Электронные книги Evromedia E-учебник Classic One
2 076…2 192 грн
Evromedia E-учебник Classic One
Глобалтех 2 099 грн
ITbox.ua 2 099 грн
e-magaz 2 076 грн
Evromedia E-учебник Classic One - электронная книга. Матрица E Ink.
Электронные книги Evromedia E-підручник Classic G6B
3 213 грн
Evromedia E-підручник Classic G6B
Protovar 3 213 грн
Evromedia E-підручник Classic G6B - электронная книга. Разрешение экрана: 800x600. Матрица E-Ink, Vizplex. ОС Linux.
Электронные книги Evromedia Argument
3 455…3 630 грн
Evromedia Argument
Глобалтех 3 455 грн
ITbox.ua 3 455 грн
Repka.UA 3 455 грн
Evromedia Argument - электронная книга. Разрешение экрана: 1024x758. Матрица HD E-ink. ОС Android 4.2.2.
Электронные книги Evromedia HD Paper
2 360…2 559 грн
Evromedia HD Paper
ITbox.ua 2 360 грн
Repka.UA 2 360 грн
e-magaz 2 423 грн
Evromedia HD Paper - электронная книга. Разрешение экрана: 1024х758. Матрица E Ink Pearl HD.
Электронные книги Evromedia E-учебник (EC707)
Evromedia E-учебник (EC707)
Evromedia E-учебник (EC707) - электронная книга. Разрешение экрана: 800x480. Матрица TFT.
Электронные книги Evromedia Е-учебник HD Black Gold
Evromedia Е-учебник HD Black Gold
Evromedia Е-учебник HD Black Gold - электронная книга. Разрешение экрана: 1024x758. Матрица E Ink Pearl HD.
Электронные книги Evromedia Е-учебник Classic Pro
Evromedia Е-учебник Classic Pro
Evromedia Е-учебник Classic Pro - электронная книга. Разрешение экрана: 1200x800. Матрица E-Ink Pearl. ОС Linux.
Электронные книги Evromedia Е-Учебник Classic Lite (C63)
Evromedia Е-Учебник Classic Lite (C63)
Evromedia Е-Учебник Classic Lite (C63) - электронная книга. Разрешение экрана: 800x600. Матрица E-Ink.
Электронные книги Evromedia TW708G
Evromedia TW708G
Evromedia TW708G - электронная книга. Разрешение экрана: 800x480. Матрица TFT. ОС Linux 2.6.
Электронные книги Evromedia E-учебник
Evromedia E-учебник
Evromedia E-учебник - электронная книга. Разрешение экрана: 800x480. Матрица TFT, 262 тыс. цветов. ОС Linux.